幸运飞艇怎么玩的

关注业务趋势、行业信息、热点市场
澳大利亚WELLING&CROSSLEY公司董事总经理来海琦考察垃圾热解气化发电技术
2018-10-13 18:35:51
10月19日,澳大利亚WELLING&CROSSLEY公司董事总经理Robert Date及其家人来海琦考察生活垃圾热解气化发电技术,受到海琦集团苏经理的热情接待。来访嘉宾一行参观了海琦智能垃圾热解气化发电系统设备,听取了海琦热解气化技术在实际项目中的运行原理、原料适用性、技术经济性、环境效益及产业化推广进展的介绍。
交流期间,来访嘉宾还一起交流了工业垃圾、污泥处理及生物质新能源的技术研发,以及项目投资收益等问题。与会嘉宾一致表示,海琦集团在垃圾热解气化处理领域技术创新令人瞩目,值得大力推广,愿与海琦一起集中各方优势资源,加快生活垃圾无害化减量化资源化处理项目在澳洲快速落地。
河南省海琦环保科技有限公司
填写以下信息,我们将会在最短的时间内与您取得联系(严格保护信息不会泄漏,请放心填写)