幸运飞艇怎么玩的

关注业务趋势、行业信息、热点市场
马来西亚一期工业垃圾热解气化热电联产项目介绍
2019-01-12 18:35:51
马来西亚一期工业垃圾热解气化热电联产项目,处理规模为200T/d,发电量为2.4MW/h,海琦是此项目的技术设备总承包公司。此套工程包含5套垃圾热解气化系统、28t蒸汽锅炉、2.4MW汽轮机发电等系统设备。海琦机械于2016年与马来西亚Tex Cycle Technology (M) Berhad公司签约此项目,已投产并稳定运行至今,现已成为全马来西亚最大的垃圾气化发电厂,在当地引起强烈反响,吸引全球20多个国家的专家团队前来参观考察。
马来西亚Tex Cycle Technology (M) Berhad是一家投资控股公司,于2005年7月27日在马来西亚证券交易所有限公司ACE市场(前身为MESDAQ市场)上市,现旗下有Tex Cycle Sdn.Bhd、 Metro Koats Technology Sdn.Bhd,、Metro Envy Sdn.Bhd,、Tex Cycle(P2)Sdn.Bhd、TC Chemical Sdn等多家子公司。
河南省海琦环保科技有限公司
填写以下信息,我们将会在最短的时间内与您取得联系(严格保护信息不会泄漏,请放心填写)